Омлет

Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 1/3 ст.
  • луковица (небольшая) — 1 шт.
  • колбаса (варёная) — 4 ломтика
  • сыр — 4 ломтика
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • соль
  • перец, специи.
Шаги
25 мин.Печать
  • Омлет
  • Омлет
  • Омлет
  • Омлет
  • Омлет
  • Омлет


Пошаговый рецепт приготовления

На разогретой скороводке предварительно обжарить до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками лук, затем ломтики колбасы.

В это время взбить яйца с молоком, добавив туда соль, перец, специи по вкусу, вынимаем колбасу до приготовления омлета, и можно влить массу в сковороду.

Жарить на медленном огне под крышкой, и перед самой готовностью выложить сверху пластиками сыра, оставив ещё на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф