Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки

Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто:
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара (без горки)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. ван.сахара
  • начинка:
  • 1 ст.л. измельченных грец. орехов
  • 1 ст.л. ореховой пасты с какао (типа нутеллы)
  • + паста для промазки оладушек
Шаги
30 мин.Печать
  • Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки
  • Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки


Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из указанных ингридиентов. Разделить его на две части.В одну добавить орехи, в другую — шоколадную пасту, хорошо перемешать.

Разогреть масло и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой.

Сложить оладьи попарно, промазав их в серединке шоколадной пастой.

Посыпать сах. пудрой.

Приятного чаепития!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф