Ингредиенты
Порции: –+
- тесто:
- 1 ст. кефира
- 1 ст. муки
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара (без горки)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 ч.л. ван.сахара
- начинка:
- 1 ст.л. измельченных грец. орехов
- 1 ст.л. ореховой пасты с какао (типа нутеллы)
- + паста для промазки оладушек
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из указанных ингридиентов. Разделить его на две части.В одну добавить орехи, в другую — шоколадную пасту, хорошо перемешать.
Разогреть масло и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой.
Сложить оладьи попарно, промазав их в серединке шоколадной пастой.
Посыпать сах. пудрой.
Приятного чаепития!!!