Ореховые батончики

Ингредиенты
Порции: +6
  • миндаль очищенный — 100 г
  • орехи грецкие — 100 г
  • арахис — 50 г
  • бисквит готовый — 300 г
  • мед — 2 ст.л.
  • яичные белки — 3 шт.
  • ванильный сахар dr. oetker — 1 ч.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере, отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар.

Смешайте.

Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.

Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180° С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков.

При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф