Ингредиенты
Порции: –+
- 2 апельсина (средних)
- 2 яблока (небольших)
- 1/2 банана
- 1/2 персика или нектарина
- горсть черники
- 1 средняя морковь (по желанию)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Выжать с помощью соковыжималки фреш из апельсинов и яблок. (Для апельсинов я предпочитаю пресс для цитрусовых). Если у моркови нет сильно выраженного морковного вкуса, то я выжимаю сок и из 1 моркови.
Смешать в блендере банан, персик нектарин и чернику до образования однородной массы без кусочков.
Влить в фруктовую массу свежевыжатый сок и смешивать в блендере около 1 мин.
Я обычно добавляю в смузи и фреши немного минералки — 1-2 ст.л. на стакан (300 мл)