Острая свинина на гриле ! ! !

Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 1 кг. 400 гр. (не жирная)
  • бекон 12 полосок
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • красный перец 2 ч.л.
  • соль 1 ст.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • базилик 1 ч.л. (сухой)
  • зубочистки 24 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Острая свинина на гриле ! ! !
  • Острая свинина на гриле ! ! !
  • Острая свинина на гриле ! ! !
  • Острая свинина на гриле ! ! !
  • Острая свинина на гриле ! ! !
  • Острая свинина на гриле ! ! !
  • Острая свинина на гриле ! ! !
  • Острая свинина на гриле ! ! !
  • Острая свинина на гриле ! ! !


Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирную свинину (спинная часть), удаляем с боков жир и режем на 24 кусочка, толщиной около 3 см.

Берём 12 полосок бекона и режем на две части, или на 24 полоски.

Смешиваем в сухой посуде:

Чёрный перец, красный перец, соль, кориандр и базилик.

Перемешиваем специи с мясом и ставим мясо на ночь в холодильник.

На следующий день достаём мясо и оборачиваем каждый кусок полоской бекона, скрепляем зубочисткой.

Жарим на заранее прогретом гриле на фольге, что-бы капающий жир не воспламенялся.

Время жарки 20 минут при средней температуре, каждые 4 — 5 минуты мясо надо переворачивать.

Мясо подаём на стол горячим, предварительно удалив зубочистки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф