Ингредиенты
- для вафель:
- масло сливочное — 75 гр.
- мука — 125 гр.
- яйцо — 1 шт.
- вода чуть теплая — 125 мл.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- кунжут — 30 гр.
- соль
- красный перец
- начинка:
- крабовые палочки (или филе рыбы жареное) — 150 гр.
- творожный сыр — 100 гр.
- сметана — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить размягченное масло.
Добавить яйцо и теплую воду, еще раз хорошенько взбить.
В конце муку и разрыхлитель.
Накрываем тесто и оставляем на 30 минут.
Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной, при надобности, посолить.
Разогреть вафельницу, выкладывать тесто по 1 чайной ложке, печь вафли.
Сложить попарно прослоив начинкой.