Очень хрустящие вафли

Ингредиенты
  • для вафель:
  • масло сливочное — 75 гр.
  • мука — 125 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • вода чуть теплая — 125 мл.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • кунжут — 30 гр.
  • соль
  • красный перец
  • начинка:
  • крабовые палочки (или филе рыбы жареное) — 150 гр.
  • творожный сыр — 100 гр.
  • сметана — 2 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Взбить размягченное масло.

Добавить яйцо и теплую воду, еще раз хорошенько взбить.

В конце муку и разрыхлитель.

Накрываем тесто и оставляем на 30 минут.

Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной, при надобности, посолить.

Разогреть вафельницу, выкладывать тесто по 1 чайной ложке, печь вафли.

Сложить попарно прослоив начинкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф