Ингредиенты
Порции: –+
- паста — 200 г
- помидор -1
- белые грибы — 150 г
- цукини — 1 шт.
- 1 зубчик чеснока
- маленький пучок петрушки
- оливковое масло
- пармезан — 1 ст.л.
Шаги
- 1. Для соуса нам понадобятся белые грибы, цукини, помидор, петрушка
- 2. Грибы оттаять,вымыть и порезать
- 3. Цукини порезать полукружьями
- 4. С помидора снять кожицу, опустив его в кипяток
- 5. и порезать его мелко-мелко
- 6. Цукини и грибы обжарить в сковороде на оливковом масле
- 7. Порезать петрушку
- 8. Обжарить петрушку и помидоры
- 9. Туда же добавить выложенные на тарелку грибы и цукмни
- 10. Пасту выложить в сковороду и перемешать с полученным соусом
- 11. ПРиятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите грибы (если свежие, у меня свжемороженые, я их вымыла) порежьте их.
Цуккини порезать полукружьями.
В сковороде в масле поджарить цукини и грибы 6- 8 мин., выложить на тарелку.
На помидоре сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток, снять кожицу, нарезать очень мелко.
В сковороду положить раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанную петрушку, помидор, готовить 10 мин., периодически помешивая, посолить, поперчить.
Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 минут.
Пасту отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, затем переложить в соус, подавать, посыпав пармезаном.