Паста «дель амиата»

Ингредиенты
Порции: +2
  • паста — 200 г
  • помидор -1
  • белые грибы — 150 г
  • цукини — 1 шт.
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • оливковое масло
  • пармезан — 1 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Паста "дель амиата"
    1. Для соуса нам понадобятся белые грибы, цукини, помидор, петрушка
  • Паста "дель амиата"
    2. Грибы оттаять,вымыть и порезать
  • Паста "дель амиата"
    3. Цукини порезать полукружьями
  • Паста "дель амиата"
    4. С помидора снять кожицу, опустив его в кипяток
  • Паста "дель амиата"
    5. и порезать его мелко-мелко
  • Паста "дель амиата"
    6. Цукини и грибы обжарить в сковороде на оливковом масле
  • Паста "дель амиата"
    7. Порезать петрушку
  • Паста "дель амиата"
    8. Обжарить петрушку и помидоры
  • Паста "дель амиата"
    9. Туда же добавить выложенные на тарелку грибы и цукмни
  • Паста "дель амиата"
    10. Пасту выложить в сковороду и перемешать с полученным соусом
  • Паста "дель амиата"
    11. ПРиятного аппетита!


Пошаговый рецепт приготовления

Почистите грибы (если свежие, у меня свжемороженые, я их вымыла) порежьте их.

Цуккини порезать полукружьями.

В сковороде в масле поджарить цукини и грибы 6- 8 мин., выложить на тарелку.

На помидоре сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток, снять кожицу, нарезать очень мелко.

В сковороду положить раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанную петрушку, помидор, готовить 10 мин., периодически помешивая, посолить, поперчить.

Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 минут.

Пасту отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, затем переложить в соус, подавать, посыпав пармезаном.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф