Паста и горошек

Ингредиенты
Порции: +4
  • 350 гр. зеленого горошка (у меня замороженный)
  • 120 гр. пасты
  • 100 гр. креветок
  • 1 свежая луковка
  • петрушка
  • тимьян
  • майоран
  • оливковое масло
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем мелко лук. В кипящую воду добавляем его вместе с горошком. Воды ок. 1 литра.

Солим,перчим. Пюрируем часть горошка.

Добавляем пасту. Варим до готовности пасты. Лишнюю жидкость сливаем.

Теперь креветки. В оригинале их нужно поджарить на оливковом масле со всеми травками. Я же их подержала под грилем. Результат не разочаровал.

Красиво выложить креветки на пасту и подать.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф