Паста «обольстительница»

Ингредиенты
Порции: +2
  • паста — 200 гр.
  • грибы (шампиньоны) — 150-200 гр.
  • сливки 20% — 300 гр.
  • мускатный орех — 1/3
  • свежемолотый белый перец — 1/3 ч.л
  • соль — щепотка
  • сливочное масло — 20 гр.
  • оливковое масло — 2 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Поставить воду для пасты.

Тем временем обжарить на смеси сливочного и оливкового масла нарезанные тонкими пластинками шампиньоны (примерно 7мин). Добавить сливки, натереть мускатный орех (важно использовать именно мускатный орех в виде ореха :), а не порошковый его вариант), белый перец и соль. Дать покипеть около 3-х минут.

К этому времени у нас уже закипела вода для пасты и мы отварили её до состояний al-dente.

Добавляем пасту с соус, аккуратненько перемешиваем и оставляем на минутку, чтобы всё пропиталось как следует.

Выкладываем на тарелки, зовём любимую жену и ребёнка и вкусно ужинаем!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф