Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю

Ингредиенты
  • 1 упаковка макарон
  • 500 гр. нежирной свинины
  • 1 упаковка бекона
  • 1/4 красного болгарского перца
  • 1/4 желтого болгарского перца
  • 400 мл. сливок (10%)
  • 100 гр. сыра дор-блю (с плесенью)
  • перец черный молотый, соль
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю
  • Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю
  • Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю
  • Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю


Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить в подсоленой воде.

Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой.

Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

В отдельной кастрюльке вскипятить сливки и положить в них нарезанный кубиками (чтобы быстрее растворился) сыр с плесенью, варить на слабом огне, помешивая, пока сыр полностью не растворится.

Вылить сливки с сыром к мясу, хорошенько перемешать, проварить все вместе в течение 5 минут.

Можно макароны смешать с соусом, а можно соусом макароны просто полить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф