Паста с куриным фаршем и фрикадельки.

Ингредиенты
  • куриный фарш:
  • 700 гр. куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50 сливочного масла
  • 3 кусочка белого батона
  • 2 яйца
  • специи для птицы (камис)
  • соль
  • для пасты
  • пол пакета любимых макарон
  • 1 луковица
  • каперсы
  • подсолнечное масло
  • для диетических тефтелек
  • готовый куриный фарш
  • для гарнира
  • картофель4 шт
  • морковь 1 шт
  • лавровый лист
Шаги
Печать
  • Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
  • Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
  • Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
  • Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
  • Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
  • Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
  • Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
  • Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
  • Паста с куриным фаршем и фрикадельки.


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим куриный фарш:Куриное филе перекрутить через мясорубку. Спасировать морковку и лук на подсолнечном масле и тоже перекрутить через мясорубку.Добавить к фаршу замоченную булочку , сливочное масло и яйца и вымесить и отбить фарш.

Для пасты:

Отварить пасту. На сковородке,на растительном масле обжарить лук и добавить куриный фарш и обжаривать его до полной готовности. Затем выкладываем к готовому фаршу макароны , перемешиваем и подаем. Для любителей можно добавить еще и каперсы.

Для диетических фрикаделек:

В сотейник налить воды, по-солить , положить лавровый лист, и в кипящую воду выложить сформированные фрикадельки. Тушить на маленьком огне 20-25 минут . Для гарнира можно отварить картофель вместе с морковкой .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф