Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром

Ингредиенты
  • 250 гр. спагетти
  • 50 гр. руколы
  • 40 гр. сливочного масла
  • 100 мл. молока
  • 70 гр. голубого сыра (дор блю, горгонзола, рокфор)
  • соль, свежемолотый перец
Шаги
Печать
  • Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром
  • Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром
  • Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром
  • Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром


Пошаговый рецепт приготовления

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковкке.

2. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить молоко и сыр, непрерывно помешивать, пока сыр не растворится и масса не станет однородной. Посолить, поперчить.

3. Руколу помыть, обсушить.

4. Добавить в соус пасту, перемешать. Сразу добавить половину руколы, перемешать и снять с огня.

5. Сразу подавать, посыпав оставшейся руколой и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф