Ингредиенты
- 250 гр. спагетти
- 50 гр. руколы
- 40 гр. сливочного масла
- 100 мл. молока
- 70 гр. голубого сыра (дор блю, горгонзола, рокфор)
- соль, свежемолотый перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковкке.
2. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить молоко и сыр, непрерывно помешивать, пока сыр не растворится и масса не станет однородной. Посолить, поперчить.
3. Руколу помыть, обсушить.
4. Добавить в соус пасту, перемешать. Сразу добавить половину руколы, перемешать и снять с огня.
5. Сразу подавать, посыпав оставшейся руколой и грецкими орехами.
Приятного аппетита!