Ингредиенты
Порции: –+
- 450 гр. спагетти
- 4 яйца
- 100 гр. сливок 20%-ой жирности
- 50 гр. руколы
- 30 гр. кедровых орехов
- 25 гр. сливочного масла
- соль
- чёрный молотый перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Пока паста варится готовим соус. Влить в миску сливки, разбить яйца, приправить солью и поместить миску на водяную баню.
Венчиком вымешивать смесь сливок и яиц до тех пор, пока они не приобретут консистенцию майонеза (6 — 7 минут). Снять миску с бани, накрыть и отставить.
Масло и кедровые орешки поместить в сотейник и поставить его на слабый огонь. Готовить встряхивая 3 минуты.
Спагетти слить, смешать с руколой и соусом, перемешать, и разложить по тарелкам. Сверху полить маслом с орешками.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!