Ингредиенты
Порции: –+
- помидор — 2 шт
- мелкая паста — 200 г
- огурец — 1 шт
- маслины — 10 шт. (без косточек)
- чеснок — 2 зубчика
- лук зеленый — 6-7 перьев
- винный уксус — 2 ст.л.
- базилик свежий или сушеный — 1/2 ч.л.
- оливковое масло — 4 ст.л.
- соль, черный перец —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить мелкую пасту до полуготовности. Слить воду, промыть холодной водой и дать остыть.
Помидоры, огурец, лук, маслины, чеснок очень мелко порезать. Добавить к пасте.
Добавить базилик, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и хорошо перемешать.