Пасхальные птички и зайка

Ингредиенты
Порции: +8
  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. муки
  • 1 яйцо
  • соль
  • семя льна для украшения


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто готовится легко.Просеянную муку высыпаем в миску,добавляем соль,яйцо и затем сметану.И замешиваем тесто.Выбиваем тесто до тех пор,пока оно не станет отставать от рук.Далее храним его 15 мин. в холодильнике.После лепим зайку и птичек.Более подробно смотрим видео.

Примечание:если тесто при раскатке крошится и ломается,следует прибавить немного молока или воды и тщательно перемесить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф