Паштет из белой фасоли (еда в пост).

Ингредиенты
  • белая фасоль бланш от мистраль- 1/2 ст.
  • лук репчатый-1 шт
  • чеснок- 1 или 2 зубчика
  • масло растительное-2 ст. л
  • соль-
  • перец чёрный молотый-
  • уксус 7%-1 ч.л.
  • перец болгарский-для подачи
  • хлеб «жито»-для бутербродов
Шаги
20 мин.Печать
  • Паштет из белой фасоли (еда в пост).
  • Паштет из белой фасоли (еда в пост).
  • Паштет из белой фасоли (еда в пост).
  • Паштет из белой фасоли (еда в пост).
  • Паштет из белой фасоли (еда в пост).


Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее.

Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё.

На сковороде в масле подсолнечном обжарила немного чеснок мелко порубленный и положила к нему лук порезанный мелко. Сделала до готовности,отправила к фасоли, перемешала,досолила,поперчила и налила 1 ч л уксуса 7%. Уксус настаиваю с разными специями прямо в бутылочке для салатов и заправок. Делаю его 7 %.

Хорошо размешала фасолевый паштет и выложила его на хлеб «Жито»,предварительно сделанный в тостере. Дополнила перцем болгарским.

Это вкусно)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф