Ингредиенты
- белая фасоль бланш от мистраль- 1/2 ст.
- лук репчатый-1 шт
- чеснок- 1 или 2 зубчика
- масло растительное-2 ст. л
- соль-
- перец чёрный молотый-
- уксус 7%-1 ч.л.
- перец болгарский-для подачи
- хлеб «жито»-для бутербродов
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее.
Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё.
На сковороде в масле подсолнечном обжарила немного чеснок мелко порубленный и положила к нему лук порезанный мелко. Сделала до готовности,отправила к фасоли, перемешала,досолила,поперчила и налила 1 ч л уксуса 7%. Уксус настаиваю с разными специями прямо в бутылочке для салатов и заправок. Делаю его 7 %.
Хорошо размешала фасолевый паштет и выложила его на хлеб «Жито»,предварительно сделанный в тостере. Дополнила перцем болгарским.
Это вкусно)