Паштет из белой фасоли и солёных грибов

Ингредиенты
  • белая фасоль (мистраль бланш) отварная — 1 ст. ( какого объема не имеет значения )
  • солёные грибы — 1 ст
  • кинза — несколько веточек
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • для остроты можно добавить чесночок или острый перец.
Шаги
Печать
  • Паштет из белой фасоли и солёных грибов
  • Паштет из белой фасоли и солёных грибов
  • Паштет из белой фасоли и солёных грибов
  • Паштет из белой фасоли и солёных грибов
  • Паштет из белой фасоли и солёных грибов
  • Паштет из белой фасоли и солёных грибов


Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем фасоль по инструкции.

2. Солёные грибочки, если этого требуют, промываем и нарезаем не мелко.

фасоль соединяем с грибочками, кинзой, маслом( а также если Вам хочется с чесночком(Перчиком)).Солить нет необходимости, грибочки с этой задачей справляются.

3. Всё взбиваем блендером.

4. Раскладываем на тостики или в тарталетки, как это сделала я.

5. И прячем до подачи на стол, т.к., если кто-то его попробует, возможно не сможет остановится))) К счастью у нас была в запасе отварная фасоль)))

Приятного новогоднего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф