Ингредиенты
- белая фасоль (мистраль бланш) отварная — 1 ст. ( какого объема не имеет значения )
- солёные грибы — 1 ст
- кинза — несколько веточек
- оливковое масло — 1 ст.л.
- для остроты можно добавить чесночок или острый перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем фасоль по инструкции.
2. Солёные грибочки, если этого требуют, промываем и нарезаем не мелко.
фасоль соединяем с грибочками, кинзой, маслом( а также если Вам хочется с чесночком(Перчиком)).Солить нет необходимости, грибочки с этой задачей справляются.
3. Всё взбиваем блендером.
4. Раскладываем на тостики или в тарталетки, как это сделала я.
5. И прячем до подачи на стол, т.к., если кто-то его попробует, возможно не сможет остановится))) К счастью у нас была в запасе отварная фасоль)))
Приятного новогоднего аппетита!