Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !

Ингредиенты
Порции: +12
  • копчёное филе тунца 700 гр. (не хуже будет с другими видами копчёных рыб)!
  • грибы шампиньоны 400 гр. !
  • лук репчатый 1 головка 400 гр. (белый)!
  • чеснок 4 зубка!
  • кинза зелёная 1/4 пучка!
  • горчица в зёрнах 1 ст.л. !
  • чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !
  • мускатный орех 1/4 ч.л. !
  • мука 2 ст.л. !
  • сливочное масло 150 гр. !
  • оливковое масло 4 ст.л. !
  • куриный бульон 200 мл.!
  • соль !
Шаги
60 мин.Печать
  • Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !
  • Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !
  • Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !
  • Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !
  • Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !
  • Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !
  • Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !
  • Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !
  • Паштет из копчёного тунца с грибами ! ! !


Пошаговый рецепт приготовления

Берём филе тунца горячего копчения,или копчёное филе другой рыбы,таких как форель или сэлмон!

Режем филе копчёной рыбы на не большие кусочки,удаляем шкурку!

Мелко режем лук и чеснок,покрупнее режем грибы и кинзу зелёную!

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем помешивая лук с чесноком 8 минут!

Добавляем грибы и жарим помешивая минут 8 на среднем огне!

За-тем добавляем муку и сливочное масло,жарим ещё 2 минуты!

Снимаем с плиты и добавляем кинзу,чёрный перец,красный перец,мускатный орех,куриный бульон и солим!

Даём чуть остыть и помещаем содержимое сковороды и кусочки рыбы в блэндер или кухонный комбайн!

Перемалываем всё до пасто-образной массы,перекладываем в другую посуду и перемешиваем с зёрнами горчицы!

Ставим в холодильник и даём полностью остыть,за-тем подаём на стол!

Приятного аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф