Паштет из куриной печени

Ингредиенты
Порции: +5
  • печень — 600 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • сл. масло — 50 гр.
  • сметана — 3-4 ст.л.
  • соль — .
  • перец — .


Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке.

Обжарить лук на растительном масле, около 1й минуты, добавить морковь и обжаривать на среднем огне около 3 минут.

Печень посолить, поперчить, добавить муку и перемешать — отправить в сковороду к луку и моркови.

Обжариваем до готовности печени, когда печень практически готова добавляем сметану или сливки, еще немного тушим.

Отключаем огонь и добавляем сливочное масло.

Делаем паштет с помощью блендера.

Паштет из куриной печени готов! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф