Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)

Ингредиенты
  • филе трески -500 гр
  • лук репчатый- 2 средних головки
  • сливочное масло 30 гр
  • творожный сыр -250 гр
  • соль
  • перец-
  • для подачи:
  • батончик
  • маринованная свекла (у меня по рецепту венерочки http://www.koolinar.ru/recipe/view/92663)
  • зелень
Шаги
Печать
  • Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)
  • Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)
  • Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)
  • Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)
  • Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)
  • Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)
  • Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)
  • Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)


Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески пропускаем через мясорубку( или пробиваем в блендере)

Лук очищаем, нарезаем, как Вам удобно, и обжариваем на сливочном масле до мягкости.

Соединяем фарш из трески, лук и творожный сыр… и ещё раз пробиваем блендером( или через мясорубку).

Солим, перчим по вкусу.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом( но у меня форма силиконовая, и я этого не делала) и выкладываем наш сырой паштетик.

Выпекаем при 180С около 30 минут.

Охлаждаем, перекладываем в удобную для Вас ёмкость( лучше в контейнер с крышкой) и ставим в холодильник до подачи.

Подаём на свой усмотрение, я же нарезала кусочки булочки на квадратики-ромбики, обжарила их слегка на сливочном масле, сверху выложила паштетик, а на него чайную ложечку маринованной свеклы с мятой.

Приятного закусоноедения!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф