Паштет из чечевицы и тунца

Ингредиенты
Порции: +4
  • оранжевая чечевица — 1 ст.
  • тунец в собственном соку — 1 б(160 гр)
  • сладкий перец — 3 шт
  • острая паприка — 1/2 ч.л.
  • сл паприка — 1 ч.л.
  • кетчуп слобода — 1 ст. л
Шаги
30 мин.Печать
  • Паштет из чечевицы и тунца
  • Паштет из чечевицы и тунца
  • Паштет из чечевицы и тунца
  • Паштет из чечевицы и тунца
  • Паштет из чечевицы и тунца


Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и полезный паштет!!

1. Чечевицу отварить до готовности, я использовала именно оранжевую, она быстрее варится, и хорошо разваривается, нам нужна разваренная консистенция.Чечевицу откинуть на мелкое сито и дать стечь полностью воде,жидкости не должно быть.

2. Перец испечь до готовности, вылож сразу в пакет мин на 10 и очистить.

3. Выложить в миску чечевицу, перец ,тунец, молотую паприку, соль, кетчуп Слобода и все пюрировать блендером.

4. Подавать с гренками, полив ол маслом .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф