Ингредиенты
Порции: –+
- оранжевая чечевица — 1 ст.
- тунец в собственном соку — 1 б(160 гр)
- сладкий перец — 3 шт
- острая паприка — 1/2 ч.л.
- сл паприка — 1 ч.л.
- кетчуп слобода — 1 ст. л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и полезный паштет!!
1. Чечевицу отварить до готовности, я использовала именно оранжевую, она быстрее варится, и хорошо разваривается, нам нужна разваренная консистенция.Чечевицу откинуть на мелкое сито и дать стечь полностью воде,жидкости не должно быть.
2. Перец испечь до готовности, вылож сразу в пакет мин на 10 и очистить.
3. Выложить в миску чечевицу, перец ,тунец, молотую паприку, соль, кетчуп Слобода и все пюрировать блендером.
4. Подавать с гренками, полив ол маслом .