Паштет яичный.

Ингредиенты
  • яйца – 4 шт.
  • масло сливочное «экомилк» — 100 г
  • лук репчатый – 1 шт. не слишком крупный
  • лук зеленый – 2 перышка
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • перец черный
  • соль
Шаги
10 мин.Печать
  • Паштет яичный.
  • Паштет яичный.
  • Паштет яичный.
  • Паштет яичный.


Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто и быстро. Яйца сварить в мешочек и хорошо остудить под проточной водой.

Лук нашинковать и обжарить на смеси 30 г сливочного масла и растительного. Сначала выложить репчатый и позолотить его, затем добавить зеленый и немного его прогреть. В процессе лук посолить и поперчить черным перцем.

Пробить блендером в пульсовом режиме лук и яйца. Однородности добиваться не следует. Добавить нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и паприку. Пробить еще раз. Попробовать на соль, если нужно, откорректировать .

Подавать с ломтиками багета на завтрак к чашечке кофе – просто наслаждение!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф