Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- масло сливочное «экомилк» — 100 г
- лук репчатый – 1 шт. не слишком крупный
- лук зеленый – 2 перышка
- масло растительное – 1 ст.л.
- паприка – 1 ч.л.
- перец черный
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто и быстро. Яйца сварить в мешочек и хорошо остудить под проточной водой.
Лук нашинковать и обжарить на смеси 30 г сливочного масла и растительного. Сначала выложить репчатый и позолотить его, затем добавить зеленый и немного его прогреть. В процессе лук посолить и поперчить черным перцем.
Пробить блендером в пульсовом режиме лук и яйца. Однородности добиваться не следует. Добавить нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и паприку. Пробить еще раз. Попробовать на соль, если нужно, откорректировать .
Подавать с ломтиками багета на завтрак к чашечке кофе – просто наслаждение!