Пелядь -золотая рыбка!!!

Ингредиенты
Порции: +3
  • пелядь — 3 шт. (400-500 гр. каждая)
  • кориандр — 2 чайных ложки
  • перец горошек — 4 чайных ложки
  • зелень — 3 пучка
  • растительное масло — 6 ст.л.
  • соль — 5 ч.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, хвосты.

Сделать поперечные надрезы острым ножом.

Посолить со всех сторон и брюшко.

Кориандр и перец потолочь и обмазать рыбу.

Сверху промазать маслом.

Внутрь положить пучок зелени.

Запекать в духовке при 170-180С 20 минут.

Перед подачей на стол вынуть зелень.

Прекрасная рыба готова!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф