Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 300 гр.
- морковь 1 шт.
- свекла 1 шт.
- картофель 1 шт.
- майонез
- подсолнечное масло 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Не поленитесь и как можно тоньше нарежте небольшой качан капусты,немного отбейте капусту для мягкости.
2.Марковь (сырую)на крупной терке
3.Свекла (сырую) по возможности на мелкой терке,крупно тоже хорошо
4.Нарежте картошку на кубики,примерно как в суп
5. Нагрейте масло, и поджарьте в нем картофель (как фри),
масла нужно столько что бы картофель плавал в нем.
Как подрумянится,вынимаем.
6.Далее соединяем,морковь, капуста,свекла,затем майонез,и только потом картошку. Пробуйте и по желанию добавьте соль.
Не для оценки,для здоровья !
Приятного аппетита!