Ингредиенты
Порции: –+
- 2 тонких лаваша
- 3 варёных яйца
- 1 сырое яйцо для смазывания конвертиков
- 50 гр. сливочного масла
- зелёный лук
- щепотка соли
- 1 ч.л. растительного масла для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Зелёный лук мелко нарезать, посолить, потолочь.
Варёные яйца мелко нарезать, добавить к луку.
Сливочное масло растопить.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10-12 см.
Каждую полоску смазывать сливочным маслом, выкладывать на неё начинку из лука и яйца и сворачивать треугольными конвертиками.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить получившиеся конвертики, смазать каждый конвертик взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!