Ингредиенты
Порции: –+
- перепела 2 шт.
- виноград большая горсть без косточек
- базилик,
- соевый соус — kikkoman
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа.
Виноград намыть и разделить на 2 порции,одну часть ягод оставить свежей,на вторую часть винограда выкладываем перепелов,предварительно нафаршировать перепелку виноградом,добавить сверху веточку базилика.
Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180гр.на 30мин.Затем снять фольгу,достать готовый виноград ,а перепелов отправить в духовку подрумяниться.Подать перепелов со свежим и запечённым виноградом.
Вкус у блюда потрясающий!!!При желании можно готовых перепелов полить соевым соусом — Kikkoman.Приятного Вам аппетита!!!