Перепела в винограде.

Ингредиенты
Порции: +1
  • перепела 2 шт.
  • виноград большая горсть без косточек
  • базилик,
  • соевый соус — kikkoman


Пошаговый рецепт приготовления

Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа.

Виноград намыть и разделить на 2 порции,одну часть ягод оставить свежей,на вторую часть винограда выкладываем перепелов,предварительно нафаршировать перепелку виноградом,добавить сверху веточку базилика.

Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180гр.на 30мин.Затем снять фольгу,достать готовый виноград ,а перепелов отправить в духовку подрумяниться.Подать перепелов со свежим и запечённым виноградом.

Вкус у блюда потрясающий!!!При желании можно готовых перепелов полить соевым соусом — Kikkoman.Приятного Вам аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф