Перепёлка с баклажаном.

Ингредиенты
Порции: +1
  • перепёлки 2 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • помидоры
  • грибы шампиньоны
  • чеснок
  • соевый соус — kikkoman


Пошаговый рецепт приготовления

Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа.

Баклажан разрезать,посолить,посыпать натёртым чесноком.

Ставим перепелов в форме накрыть фольгой и в духовку на 20мин.при 180гр.Затем достать перепелов ,снять фольгу,на противень выложить баклажан и грибы,отправить в духовку мин.на 15.

Из готового баклажана делаем лодочку мякоть перемешиваем и сдвигаем на край,добавляем в лодочку перепёлку.Блюдо дополняем зеленью,грибами и помидорчиками.

Приятного всем аппетита!!!)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф