Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!

Ингредиенты
Порции: +10
  • перец сладкий мелкий 2 кг.!
  • фарш говяжий 500 гр. !
  • фарш свиной 500 гр. !!
  • рис отварной 300 гр. !
  • лук репчатый 200 гр.
  • чеснок 4 зубка!
  • соль 1 ч.л. !
  • чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1 ч.л. !
  • соевый соус 100 мл. (киккоман,или другие не хужего качества)!
  • для соуса:
  • лук репчатый 300 гр. !
  • чеснок 4 зубка!
  • имбирь свежий 30 гр. !
  • помидоры в собственном соку 800 гр. !
  • томатная паста 2 ст.л. !
  • кинза зелёная 1/2 пучка!
  • масло виноградных косточек 4 ст.л. !
  • куриный бульон 500 мл.!
Шаги
60 мин.Печать
  • Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!
  • Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!
  • Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!
  • Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!
  • Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!
  • Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!
  • Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!
  • Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!
  • Перец фаршированный,или достал ваш киккоман !!!


Пошаговый рецепт приготовления

Берём мелкий сладкий перец,отрезаем хвостики и удаляем семена!

Смешиваем фарши,добавляем холодный рис,мелко порезанный лук с чесноком,соль,чёрный перец,красный перец и соевый соус!

Хорошо вымешиваем фарш,за-тем плотно наполняем перец фаршем!

Укладываем наполненный перец фаршем плотно в большую кастрюлю!

Мелко режем лук,чеснок и имбирь,рубим кинзу. Прогреваем вок с маслом виноградных косточек!

Обжариваем лук,чеснок и имбирь до мягкости,добавляем в вок помидоры,томатную пасту и готовим 5 минут,после-чего добавляем куриный бульон и рубленную кинзу!

Как толь-ко закипит,снимаем вок с огня и заливаем подливой перец в кастрюле!

За-тем доводим содержимое кастрюли до кипения,уменьшаем огонь на самый маленький и готовим примерно 25 — 30 минут!

Подаётся перец на стол горячим,с сметаной и мягким Французским хлебом!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф