Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе — грудка — 2 шт
- рис — 2 ст. л
- болгарский перец — 3 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- лук зеленый — 1 ст. л
- сельдерей — корневой — 1 ст. л
- сельдерей — черешковый — 1 ст.л
- чернослив — 50 гр
- яйцо — 1 шт
- сметана — 1 ст. л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриного филе сделать фарш.
В фарш добавить мелко порезанный чернослив.
Добавить слегка отваренный и промытый рис.
Добавить мелко порезанные и слегка пассивированные овощи.
В фарш с овощами добавить взбитое яйцо.
Посолить + специи по вкусу.
Перец разрезать на две части и в полученные формы добавить фарш.
Уложить в форму, смазать сверху сметаной.
Поставить в хорошо прогретую духовку и выпекать до готовности.