Перец фаршированный курицей с черносливом

Ингредиенты
Порции: +8
  • куриное филе — грудка — 2 шт
  • рис — 2 ст. л
  • болгарский перец — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • лук зеленый — 1 ст. л
  • сельдерей — корневой — 1 ст. л
  • сельдерей — черешковый — 1 ст.л
  • чернослив — 50 гр
  • яйцо — 1 шт
  • сметана — 1 ст. л
Шаги
45 мин.Печать
  • Перец фаршированный курицей с черносливом
  • Перец фаршированный курицей с черносливом
  • Перец фаршированный курицей с черносливом
  • Перец фаршированный курицей с черносливом
  • Перец фаршированный курицей с черносливом
  • Перец фаршированный курицей с черносливом


Пошаговый рецепт приготовления

Из куриного филе сделать фарш.

В фарш добавить мелко порезанный чернослив.

Добавить слегка отваренный и промытый рис.

Добавить мелко порезанные и слегка пассивированные овощи.

В фарш с овощами добавить взбитое яйцо.

Посолить + специи по вкусу.

Перец разрезать на две части и в полученные формы добавить фарш.

Уложить в форму, смазать сверху сметаной.

Поставить в хорошо прогретую духовку и выпекать до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф