Ингредиенты
Порции: –+
- крупа перловая – 1 ст.
- грудинка говяжья – 500-600 г
- лук репчатый – 1 шт
- морковь – 1 шт
- лавровый лист – 1 шт
- перец душистый – 4-5 шт
- растительное масло – 2 ст. л
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку замочить в чистой воде на ночь.
Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа. Не забыть снять пену и посолить.
Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета.
Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего бульона.
Добавить лаврушку, душистый перец и обжаренные овощи.
Включить программу «гречка».
Мясо мелко нарезать и добавить в кашу, по окончании программы «гречка».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!