Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке)

Ингредиенты
Порции: +6
  • крупа перловая – 1 ст.
  • грудинка говяжья – 500-600 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • лавровый лист – 1 шт
  • перец душистый – 4-5 шт
  • растительное масло – 2 ст. л
  • соль
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке)
  • Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке)
  • Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке)
  • Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке)
  • Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке)
  • Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке)
  • Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке)


Пошаговый рецепт приготовления

Перловку замочить в чистой воде на ночь.

Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа. Не забыть снять пену и посолить.

Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета.

Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего бульона.

Добавить лаврушку, душистый перец и обжаренные овощи.

Включить программу «гречка».

Мясо мелко нарезать и добавить в кашу, по окончании программы «гречка».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф