Перлотто с пореем и горошком

Ингредиенты
  • перловая крупа -150 г
  • порей (брала замороженный) — 50 г
  • горошек — 40 г
  • лук — 30 г
  • чеснок — 1 зубок
  • масло оливковое — 2 ч.л.
  • сыр тертый — 30 г
  • специи (брала белый молотый перец)


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перловую крупу.

Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать.

Обжарить чеснок, лук. Добавить порей. Когда все подрумянится, добавить перловку и горошек. Влить немного воды. Добавить специи и чуть-чуть потушить.

Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Я еще украсила бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф