Персиковый пирог к чаю.

Ингредиенты
Порции: +8
  • размягченное сливочное масло 150 гр.
  • сахар 1 ст.
  • ванильный сахар 2 ч.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • яйца 3 шт.
  • мука (просеянная) 1,5 ст.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • консервированные персики 850 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • Персиковый пирог к чаю.
  • Персиковый пирог к чаю.
  • Персиковый пирог к чаю.
  • Персиковый пирог к чаю.
  • Персиковый пирог к чаю.


Пошаговый рецепт приготовления

В отдельную емкость слить 150 мл сиропа от персиков.

Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром, солью,

Продолжая взбивать добавить сироп от персиков.

Добавить яйца по одному.

Постепенно, порциями всыпать муку смешанную с разрыхлителем перемешать ложкой.

В смазанную форму растительным маслом и слегка присыпанной мукой выложить тесто.

Произвольном порядке выложить персики.

Поставить, в заранее разогретую духовку до 180 гр.

Выпекать до готовности примерно 40 мин. Готовность проверить зубочисткой.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф