Персиковый торт без выпечки

Ингредиенты
  • печенье юбилейное 250 г
  • масло сливочное 180 г
  • персики консервированные 800 г
  • творожная масса сладкая 500 г
  • сливки 30-33% 500 мл.
  • желатин 30 г


Пошаговый рецепт приготовления

Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.

Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.

Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.

Сок от персиков подогреть в микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.

Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.

Одну часть желатина добавить в творожную массу. А другую в персиковое пюре.

Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.

Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.

Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок и очень нежный. Без Выпечки!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф