Песочные пирожные с черникой.

Ингредиенты
  • 1 ст. сахара,200 гр. маргарина,2-3 ст. муки(добавить муки столько.чтобы тесто превратилось в крошку),замороженная черника.


Пошаговый рецепт приготовления

1стакан сахара растереть с пачкой мягкого маргарина(лучше размять руками,добавить столько муки.чтобы тесто превратилось в крошку.Всё это делать лучше руками(в смысле перемешать руками)На смазанный маслом противень насыпать тесто(оставить теста немного наверх),сверху выложить свежую или замороженную чернику,присыпать сахаром и засыпать оставшимся тестом.выпечь при температуре 180-200 градусов 20-30 минут и разрезать на кусочки.

Я делаю разную начинку(творог,вишня,можно с лимоном,можно с апельсином,вобщем на любой вкус)Получаются очень вкусные пирожные к чаю.и быстро,и вкусно и недорого!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф