Ингредиенты
- 5оо гр. печени говяжьей,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 1 сырая картофелина,
- 5 ст.л. французских сушеных трав,
- сольи и перц о вкусу,
- любое растительное масло-3 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень опустить в кипяток подсоленный одним куском и проварить 5 минут.
Обдать холодной водой и снять пленку.
Очистить лук и картофель и вместе с печенью пропустить через мелкую сетку мясорубки,добавить яйцо,соль и перец ,хорошенько вымешать.Разделить на шарики(у меня получается 6 штук),шарики расплющить и вложить по 1 ч л трав.
Сформировать колбаску,с сужающимися кончиками и загнуть полумесяцем.
Противень смазать растительным маслом и выложить на противень все подковки.
Посыпать сверху травами и поставить в нагретую духовку до 160 гр.на 20 минут.