Печеночные шашлычки

Ингредиенты
  • 700 г-свиной или телячьей печени
  • 200 г-сала
  • 7-9шт-шампиньонов
  • 2-3шт-репчатые луковицы
  • 200 г-сметаны
  • 4-5 ст.л-соевого соуса
  • соль,смесь перецев
  • зелень
Шаги
Печать
  • Печеночные шашлычки
  • Печеночные шашлычки
  • Печеночные шашлычки
  • Печеночные шашлычки
  • Печеночные шашлычки
  • Печеночные шашлычки
  • Печеночные шашлычки
  • Печеночные шашлычки
  • Печеночные шашлычки


Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить от пленок,нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами.Сделать маринад: соединить сметану с соевым соусом,смесью перцев,зеленью.Замочить печень и лук в маринаде на час-два. Далее нанизать на предварительно замоченные шпажки кусочки печени,сала,лука.Шампиньоны порезать на пластинки и слегка притомить в масле и собственном соке.Нанизать на концы шпажек грибы.Выпекать шашлычки в духовке до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф