Ингредиенты
- 700 г-свиной или телячьей печени
- 200 г-сала
- 7-9шт-шампиньонов
- 2-3шт-репчатые луковицы
- 200 г-сметаны
- 4-5 ст.л-соевого соуса
- соль,смесь перецев
- зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очистить от пленок,нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами.Сделать маринад: соединить сметану с соевым соусом,смесью перцев,зеленью.Замочить печень и лук в маринаде на час-два. Далее нанизать на предварительно замоченные шпажки кусочки печени,сала,лука.Шампиньоны порезать на пластинки и слегка притомить в масле и собственном соке.Нанизать на концы шпажек грибы.Выпекать шашлычки в духовке до готовности.