Ингредиенты
Порции: –+
- мука — 2 ст.(300 гр. )просеять.
- масло сливочное — 60 гр. (мягкое)
- сметана — 100 гр.
- сахарная пудра — 1 ст.-не полный!(125 гр. )
- сода — 1/2 ч.л.
- ванилин.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из всех продуктов замесить крутое тесто.
Раскатать в пласт толщиной 0,8-1 см.Вырезать формочкой и наколоть вилочкой.
Собрать тесто оставшееся от «вырезания», раскатать и сделать печенье снова(пока не израсходуется всё тесто).
Уложить на противень (его не смазывать!) и печь в разогретой до 160-180 градусов духовке,минут 20-25.(до зарумянивания).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!