Ингредиенты
- масло сливочное 200 г
- мука 280 г
- сахарная пудра 90 г
- соль
- ванилин
- сахар
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В тесто идет только сахарная пудра.
Масло комнатной температуры смешала с пудрой.Добавила соль,ванилин,муку.Все хорошо смешала.Тесто получается очень мягким.
Отправила его в холод на 1 час.
Через часок стало возможным из теста накатать»колбаски» диаметром около 2х см.Пришлось доску слегка подпылить мукой.
«Колбаски» снова охладила 30мин.
На доску насыпала сахар, обваляла в нем «колбаски» и нарезала на шайбочки.Размер произвольный.
Шайбочки выложила на лист на расстоянии.Выкладывала на срезы,слегка придавливала.
Выпекала при 180 градусах 20 минут.