Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Ингредиенты
  • пармезан — 200 г
  • мука — 200 г
  • соль (морская) — щепотка
  • кунжут (черный) — щепотка
  • табаско — несколько капель
  • масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г
Шаги
Печать
  • Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
  • Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
  • Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
  • Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
  • Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
  • Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом


Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять.

Масло и пармезан натереть на терке.

Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.

Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.

Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф