Ингредиенты
Порции: –+
- масло сливочное 200 гр.
- сахарная пудра 100 гр.
- соль ,
- ваниль,
- яйцо,
- мука 180-200 гр.
- ликёр амаретто 2 ст.л.
- корица,
- сахарная пудра.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Любители вы печенье,
как любим его мы? а с корицей?!
Очень ароматно и вкусно!
Мягкое сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой,
добавляем ваниль,соль,ликёр и яйцо,
подсыпаем муку до тех пор,
пока не получим нежное,эластичное тесто.
Разделим его пополам,сформируем рулеты
и завернём в прозрачную фольгу.
Отправим в холод на пару часов.
Затем обваляем тесто в корично-сахарной смеси,
нарежем кружочками,выложим на пергамент
и отправим в разогретую до 180° духовку на 10-12 минут,
готово!
Очень вкусное домашнее печенье!
Приятного чаепития!!!