Ингредиенты
- ст. =200 мл.
- мука — 3,5 ст.
- сахар — 1 ст.
- яйца — 2 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- маргарин — 200 гр. (мягкий)
- сода — 1 ч.л. гашенная уксусом
- лимонная кислота — на кончике ножа.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить с сахаром на большой скорости 5 минут.
2. Добавить соду гашенную уксусом, лимонную кислоту и перемешать.
3. Положить майонез, маргарин, всыпать муку и хорошенько размять руками. Получится густая масса.
4. На пергамент выложить слой 3-4мм толщиной, разровнять ножом и выпекать при 180″ 15-20мин до золотистого цвета.
5. Сразу разрезать ножом на квадраты.
Очень вкусно и просто так с чаем, а с клубничным вареньем — ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!