Печенье на рассоле

Ингредиенты
Порции: +6
  • рассол — 1/2 ст
  • растительное масло — 1/2 ст
  • сахар — 1/2-1 ст
  • сода — 1/2 ч.л
  • мука — 2-2,5 ст
  • цедра половины лимона
  • растительное масло (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт приготовления

В рассоле погасить соду. Добавить растительное масло и цедру. Муку просеять и соединить с сахаром. Соединить Смесь сыворотка/масло/седра со смесью мука/сахар. Хорошо вымешать. Чайной ложкой выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут (ориентируемся по своей духовке) до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф