Ингредиенты
- 2 яйца
- 250 гр. сахара
- 3 ч.л корицы
- щепотка молотой гвоздики
- ванилин
- цедра 1 лимона
- 100 гр. молотого миндаля
- 250 гр. муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 100 гр. миндаля (половинками)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром в кремообразную массу.
Добавить корицу, гвоздику, ванилин, цедру лимона и молотый миндаль. Смешать.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт 3мм, вырезать прямоугольники 3х5см.
Обмазать взбитым яйцом, уложить по 3 половинки миндаля.
Выпекать при 170* 12-15 минут.