Печенье с манкой

Ингредиенты
  • 1 ст. кефира
  • ¾ ст. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • ½ ч.л. соды
  • 1 ст. манки
  • ¼ ст. отрубей
  • 2 ст. муки + ½ ст. муки для раскатки
Шаги
Печать
  • Печенье с манкой
  • Печенье с манкой
  • Печенье с манкой


Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать кефир с сахаром, растительным маслом и содой.

Добавить манку, отруби и муку, хорошо перемешать.

На стол насыпать горсть муки, вывалить тесто и вымесить руками до той консистенции, когда его можно будут раскатывать.

Раскатать тесто до желаемой толщины, формочками выдавить фигурки, положить на застеленный пекарской бумагой противень.

Противень поставить в нагретую до 200º духовку, выпекать около 10 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф