Печенье с повидлом, помадкой и кокосом

Ингредиенты
  • тесто:
  • мука — 2 ст. — объем ст. 250 мл.
  • желток сырой — 2 шт
  • масло сливочное — 200 гр
  • творожный сыр — 2 ст. л с горкой
  • ……….
  • помадка:
  • белок — от 1 яйца
  • сахар коричневый мистраль — 150 гр. перемолоть в сахарную пудру
  • кокосовая стружка для обсыпки
  • яблочно-имбирный джем
Шаги
Печать
  • Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
  • Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
  • Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
  • Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
  • Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
  • Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
  • Печенье с повидлом, помадкой и кокосом
  • Печенье с повидлом, помадкой и кокосом


Пошаговый рецепт приготовления

1.Все ингредиенты для теста смешать,сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час

2. Раскатать тесто,вырезать фигурно

3. Сахарную пудру смешать с белком

4. Выложить фигурки на противень

5. Каждую смазать помадкой

6. Выпекать при 190 — разогреть заранее — 15 минут

7. Затем попарно соединить,используя джем,смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф