Ингредиенты
- тесто:
- мука — 2 ст. — объем ст. 250 мл.
- желток сырой — 2 шт
- масло сливочное — 200 гр
- творожный сыр — 2 ст. л с горкой
- ……….
- помадка:
- белок — от 1 яйца
- сахар коричневый мистраль — 150 гр. перемолоть в сахарную пудру
- кокосовая стружка для обсыпки
- яблочно-имбирный джем
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.Все ингредиенты для теста смешать,сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час
2. Раскатать тесто,вырезать фигурно
3. Сахарную пудру смешать с белком
4. Выложить фигурки на противень
5. Каждую смазать помадкой
6. Выпекать при 190 — разогреть заранее — 15 минут
7. Затем попарно соединить,используя джем,смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой