Ингредиенты
Порции: –+
- я делала на 1/2 нормы!
- мука пшеничная — 620 гр.
- крахмал кукурузный — 46г
- сахарная пудра — 180 гр.
- инвертный сироп — 25г
- маргарин — 217г
- молоко — 22г
- меланж (1 маленькое яйцо) — 31г
- эсенция — 1г (не использовала)
- соль — 4г
- сода — 4г
- аммоний — 2г
- вместо соды и аммония использовала пекарский порошок.9г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин (комнатной температуры), сахар, соль и эсенцию взбить миксером примерно 5 минут.
Добавить яйцо, молоко, сироп и разрыхлитель взбить еще 2-3 мин. — и всыпать муку, перемешанную с крахмалом.
Тесто раскатать и вырезать печенье.
Выпекать при температуре 200г 15-20 минут.
Вынуть , остудить….
Приятного аппетита!