Ингредиенты
Порции: –+
- печень телячья — 700 гр.
- виноград — 300 гр.
- бульон мясной или вода, или вино — 2 ст. (у меня вино 1ст и вода 1 ст.)
- орех мускатный — 0,5 ч.л.
- мука пшеничная — 2 ст.л.
- масло раст. — 2 ст.л.
- перец черный молотый,
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Виноград вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и удалить аккуратно семена. Посыпать мускатным орехом.
Печень помыть, удалить пленку и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в масле с двух сторон.
Вынуть печень из сковороды,всыпать муку и перемешать,осторожно вливаем вино и воду,всё время мешаем ,немного уварить его . Добавить мякоть винограда и прогреть.
потом добавить печень,перемешать с соусом и подавать у столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!