Печень говяжья с виноградом

Ингредиенты
Порции: +6
  • печень телячья — 700 гр.
  • виноград — 300 гр.
  • бульон мясной или вода, или вино — 2 ст. (у меня вино 1ст и вода 1 ст.)
  • орех мускатный — 0,5 ч.л.
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • масло раст. — 2 ст.л.
  • перец черный молотый,
  • соль .
Шаги
40 мин.Печать
  • Печень говяжья с виноградом
  • Печень говяжья с виноградом


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Виноград вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и удалить аккуратно семена. Посыпать мускатным орехом.

Печень помыть, удалить пленку и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в масле с двух сторон.

Вынуть печень из сковороды,всыпать муку и перемешать,осторожно вливаем вино и воду,всё время мешаем ,немного уварить его . Добавить мякоть винограда и прогреть.

потом добавить печень,перемешать с соусом и подавать у столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф