Печень с горошком

Ингредиенты
Порции: +2
  • 400-500 гр. печень свиная
  • 100-200 гр. горошек (лучше свежемороженый, но можно взять консервированный)
  • 1 небольшой свежий помидор
  • 1 большая луковица
  • смесь сушеной зелени чабера, куркумы, кориандра, паприки, сушеного чеснока, майорана, лаврового листа измельченного, сушеной зелени петрушки и укропа, красного и чёрного перца (такую смесь приправ можно сделать один раз и потом использовать для приготовления блюд из мяса, все составляющие продаются по отдельности)
  • соль
  • количество продуктов приблизительное
Шаги
Печать
  • Печень с горошком
  • Печень с горошком
  • Печень с горошком


Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, порезать соломкой, каждый кусочек обкатать в муке и выложить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом (немного), жарить на большом огне, потом перевернуть каждый кусочек и убавить огонь

В середине приготовления добавить горошек (если молодой, а обычный, староватый, добавляется немного раньше)

Почти в конце добавить порезанный полукольцами помидор и полукольцами лук, добавить смесь приправ и накрыть крышкой, довести до готовности

Соль в конце

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф