Пивной суп с тминно-чесночными сухариками.

Ингредиенты
  • 0.5 л.светлого пива
  • 200 г.сметаны (у меня 10%)
  • 2 сырых желтка
  • 1 ст. (250 г)тёртого сыра
  • 2 ч.л. сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 2-3 ч.л. тмина
  • кусок чёрного хлеба
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
Шаги
Печать
  • Пивной суп с тминно-чесночными сухариками.
  • Пивной суп с тминно-чесночными сухариками.
  • Пивной суп с тминно-чесночными сухариками.
  • Пивной суп с тминно-чесночными сухариками.
  • Пивной суп с тминно-чесночными сухариками.
  • Пивной суп с тминно-чесночными сухариками.


Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с сахаром и солью,добавить сметану и взбить в однородную смесь.

Пиво вскипятить( на фото бутылка 0,75…не могла отказать себе в удовольствии выпить стаканчик холодненького пивка:)) в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин,и тёртый сыр, затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.

Нарезать хлеб произвольно(я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке,горячие сухарики посыпать измельчённым чесноком и тмином.В порционную тарелку налить суп,положить несколько сухариков,украсить веточкой зелени.

Скажу сразу-суп на любителя,сыну не понравился,а мы с мужем съели по тарелочке с удовольствием.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф