Ингредиенты
Порции: –+
- 280 гр. пшеничной муки
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. молотого перца
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- 320 мл. пива
- 150 гр. тертого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 ° C.
Смешайте муку, сахара, разрыхлитель, соль и перец.
В миске взбейте яйца с маслом (растопленным и охлажденным) и горчицей.
Аккуратно влейте туда пива (желательно темного).
Когда пена осядет, добавить тертый сыр и затем добавить сухую смесь.
Хорошо перемешайте до однородности.
Разлейте по формам, выпекайте около 20 минут до золотистой корочки.